750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Pie in the Sky
9 mai 2010

Petits gâteaux à partager - Petits moelleux à la ricotta, au citron et au pavot et Petits moelleux chocolat-noix.

Petits gâteaux à partager - Petits moelleux à la ricotta, au citron et au pavot et Petits moelleux chocolat-noix.
Un dimanche, j'ai eu envie de cuisiner. En réalité, j'ai envie de cuisiner tous les dimanches, voire tous les jours! Le problème c'est que je n'ai pas toujours besoin de cuisiner, en particulier lorsque je fais de la pâtisserie: il faut manger pour vivre,...
Publicité
Publicité
7 mai 2010

De quoi sublimer un grand bol de lait frais - Cookies aux (grosses) pépites de chocolat.

De quoi sublimer un grand bol de lait frais - Cookies aux (grosses) pépites de chocolat.
J'adore le lait. Chaud ou froid, nature ou chocolaté, avec des céréales ou seul, dans un mug ou un bol, quelque soit l'heure, quelque soit le prétexte. Il faut croire que ça me rassure et me renvoie à la douce époque où le lait représentait ma seule et...
5 mai 2010

Des Pasta pour Norya - Penne aux épinards, ricotta, pignons grillés et copeaux de parmesan.

Des Pasta pour Norya - Penne aux épinards, ricotta, pignons grillés et copeaux de parmesan.
Un plat de pâtes, quoi de plus banal? Mais justement, le défi est là: cuisiner un plat de pâtes qui sorte de l'ordinaire, des traditionnelles Bolognaises et des souvent trop lourdes Carbonara (mais ce sera sans doute l'objet d'un prochain post: ce n'est...
4 mai 2010

Un peu de pression, beaucoup d'excitation.

Le premier post... Comment écrire quelque chose qui témoigne de mon plaisir à enfin ouvrir mon propre blog de cuisine? Ceux qui me connaissent savent que cela fait un moment que j'y pensais. Ceux qui me sont proches en ont largement entendu parler, voire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité