750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Pie in the Sky
10 juillet 2014

Un peu d'audace - Gaspacho de petits pois à la menthe et au lait de coco

Un peu d'audace - Gaspacho de petits pois à la menthe et au lait de coco
J'ai de plus en plus envie de faire preuve d'audace en cuisine. Par audace, j'entends tenter de créer une recette ou reproduire un mets goûté au restaurant sans disposer de la recette exacte. Cela peut paraître simple ou anodin, mais lorsqu'on ne dispose...
Publicité
Publicité
1 mai 2013

Un mariage et non des moindres (suite) - Petits choux au chocolat

Un mariage et non des moindres (suite) - Petits choux au chocolat
Il y a déjà quelque mois, je vous avais parlé de ce mariage pour lequel j'avais proposé ma contribution sucrée. Outre ces macarons, j'avais cuisiné des petits choux. Le défi était pour moi quasiment aussi important que pour les macarons, sachant que j'avais...
8 septembre 2011

Le salé m'avait manqué - Soupe de poivrons rouges rôtis.

Le salé m'avait manqué - Soupe de poivrons rouges rôtis.
Que publier aujourd'hui? Une des deux recettes de cheesecake que j'ai en stock? Encore des cookies? Une recette plus vraiment de saison? Je suis dans une période de grande indécision, même en ce qui concerne mon blog! Mais l'indécision étant quelque chose...
21 février 2011

La bonne souplette - Potage à la courge musquée.

La bonne souplette - Potage à la courge musquée.
Aaah la bonne souplette (je ne vous fais pas l'affront de vous rappeler d'où vient cette superbe expression)! Hiver canadien oblige, en ce moment je mange de la soupe. Pas seulement évidemment, j'essaie de varier histoire de ne pas me transformer en soupière,...
31 octobre 2010

Comment avoir l'impression de manger diététique - Velouté de brocolis

Comment avoir l'impression de manger diététique - Velouté de brocolis
Mon blog contient essentiellement des recettes sucrées. Et j'ai l'impression que cette tendance s'est renforcée ces derniers temps, notamment parce que, depuis que je suis à Montréal, j'ai pris l'habitude de cuisiner au moins un gâteau par semaine, parfois...
Publicité
Publicité
Publicité