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A Pie in the Sky

11 octobre 2011

Il est mignon mon filet - Curry de porc au lait de coco et aux légumes

Il est mignon mon filet - Curry de porc au lait de coco et aux légumes
C'est drôle la façon dont on choisit ses recettes. Ces derniers temps, j'en ai réalisé beaucoup en pensant qu'elles pourraient plaire à une personne en particulier mais sachant très bien que cette personne n'en goûterait pas le résultat. Suis-je stupide...
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9 octobre 2011

Les défis culinaires: "Je réussirai à te faire aimer!" - Cheesecake au chocolat intense

Les défis culinaires: "Je réussirai à te faire aimer!" - Cheesecake au chocolat intense
S'il y a bien une chose qui me stimule (parmi beaucoup d'autres en fait), c'est d'entendre quelqu'un de mon entourage dire "je n'aime pas ça", s'agissant, d'une part, de quelque chose qui se mange et, d'autre part, de quelque chose que je pense réussir...
6 octobre 2011

Ce qui est délicieux n'est pas toujours photogénique - Risotto tomate, basilic et ricotta

Ce qui est délicieux n'est pas toujours photogénique - Risotto tomate, basilic et ricotta
J'ai parfois du mal à faire de belles photos des plats que je prépare. Pour plusieurs raisons. D'abord, parce que la présentation et la décoration sont clairement mes points faibles. Ensuite, parce que je trouve que les recettes sucrées, du fait qu'elles...
2 octobre 2011

Nouvelle monomanie : l'amande - Tarte Bakewell

Nouvelle monomanie : l'amande - Tarte Bakewell
Je n'ai pas très envie d'écrire sur New York et ses restaurants aujourd'hui. J'ai envie de changer. L'envie me reprendra sans doute bientôt, d'autant plus que je dois encore vous parler d'un très bon restaurant afro-américain. Aujourd'hui, je préfère...
29 septembre 2011

Où manger un (bon) cheesecake à New York? - Two Little Red Hens et pourquoi Junior's m'a déçue

Où manger un (bon) cheesecake à New York? - Two Little Red Hens et pourquoi Junior's m'a déçue
Lorsque l'on aime le cheesecake (je précise parce que, mine de rien, ce gâteau est loin de faire l'unanimité; ceux qui l'aiment étant évidemment des personnes de goût), on ne peut aller à New York sans en déguster au moins une part. Ce n'est pas pour...
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26 septembre 2011

"T'as publié cette recette sur ton blog?" - Papillotes de saumon au gingembre

"T'as publié cette recette sur ton blog?" - Papillotes de saumon au gingembre
Je fais une pause dans la revue des restaurants new-yorkais que je souhaite vous recommander pour répondre favorablement à une requête: celle de ma maman, qui m'a demandé à plusieurs reprises si j'avais publié la recette de ces papillotes de saumon au...
22 septembre 2011

Où manger une pizza à New York ? - Grimaldi's pizzeria

Où manger une pizza à New York ? - Grimaldi's pizzeria
Je vous le disais la dernière fois, New York regorge de restaurants divers et variés mais, naturellement, les pizzerias y tiennent une place de choix. Il est probable qu'il y en ait autant de bien mauvaises que de délicieuses mais l'objet de cet article...
19 septembre 2011

Cookies in New York - Cookies au chocolat blanc et aux noix de Macadamia.

Cookies in New York - Cookies au chocolat blanc et aux noix de Macadamia.
Étant donné qu'on ne change pas une équipe qui gagne, revoilà une recette de cookies! Je dois dire que j'en suis assez fière puisqu'il s'agit de ma création, même si l'association chocolat blanc-noix de Macadamia est bien connue. Cette recette me permettra...
16 septembre 2011

Rien n'est trop compliqué pour une copine - Tarte aux fruits rouges et citron vert

Rien n'est trop compliqué pour une copine - Tarte aux fruits rouges et citron vert
Commençons par le plus important: cette tarte est composée de plusieurs couches, une pâte aux amandes croustillante et très parfumée, une crème au chocolat blanc légère équilibrant l'acidité d'une crème au citron vert réalisée sur le modèle du lemon curd...
12 septembre 2011

Où manger un brunch à Montréal? - Le Moineau.

Où manger un brunch à Montréal? - Le Moineau.
Cela fait un moment que je me dis qu'il faut que je vous parle des restos que j'ai particulièrement aimés à Montréal. Là-bas, j'étais partagée entre deux envies: aller sans cesse dans des endroits nouveaux et retourner dans les endroits que j'avais aimés...
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