750 grammes
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A Pie in the Sky

12 mai 2010

L'objet de leur désir - Tarte au citron meringuée.

L'objet de leur désir - Tarte au citron meringuée.
Si je suis réputée pour une chose au sein de mon groupe d'amis bordelais (souvent d'adoption, trop de Bordelais tuent le Bordelais!), c'est bien pour ma tarte au citron meringuée! Bon il y aussi le cheesecake et le fondant au chocolat mais j'ai quand...
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11 mai 2010

Tarte renversée - Mini cakes au parmesan et aux noix et Porc au gingembre et aux poivrons.

Tarte renversée - Mini cakes au parmesan et aux noix et Porc au gingembre et aux poivrons.
Ce post n'a finalement que peu de rapport avec une quelconque tarte, en ce qui concerne les recettes que je m'apprête à vous dévoiler en tout cas. Mais la tarte renversée est pour moi le symbole d'une des dernières soirées passées entre copines, autour...
9 mai 2010

Petits gâteaux à partager - Petits moelleux à la ricotta, au citron et au pavot et Petits moelleux chocolat-noix.

Petits gâteaux à partager - Petits moelleux à la ricotta, au citron et au pavot et Petits moelleux chocolat-noix.
Un dimanche, j'ai eu envie de cuisiner. En réalité, j'ai envie de cuisiner tous les dimanches, voire tous les jours! Le problème c'est que je n'ai pas toujours besoin de cuisiner, en particulier lorsque je fais de la pâtisserie: il faut manger pour vivre,...
7 mai 2010

De quoi sublimer un grand bol de lait frais - Cookies aux (grosses) pépites de chocolat.

De quoi sublimer un grand bol de lait frais - Cookies aux (grosses) pépites de chocolat.
J'adore le lait. Chaud ou froid, nature ou chocolaté, avec des céréales ou seul, dans un mug ou un bol, quelque soit l'heure, quelque soit le prétexte. Il faut croire que ça me rassure et me renvoie à la douce époque où le lait représentait ma seule et...
5 mai 2010

Des Pasta pour Norya - Penne aux épinards, ricotta, pignons grillés et copeaux de parmesan.

Des Pasta pour Norya - Penne aux épinards, ricotta, pignons grillés et copeaux de parmesan.
Un plat de pâtes, quoi de plus banal? Mais justement, le défi est là: cuisiner un plat de pâtes qui sorte de l'ordinaire, des traditionnelles Bolognaises et des souvent trop lourdes Carbonara (mais ce sera sans doute l'objet d'un prochain post: ce n'est...
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4 mai 2010

Un peu de pression, beaucoup d'excitation.

Le premier post... Comment écrire quelque chose qui témoigne de mon plaisir à enfin ouvrir mon propre blog de cuisine? Ceux qui me connaissent savent que cela fait un moment que j'y pensais. Ceux qui me sont proches en ont largement entendu parler, voire...
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